Любовь при солнечном свете эротическое

Свет обнимает твою грудь,
Ее упругость явна, зрима
И тень подсказывает путь,
И блики пляшут пантомиму.

Мотает ветер за окном
Взъерошенные ветви клена
И солнце под косым углом
Зашло порадовать влюбленных.

И грудь твоя в моей руке,
Глядит соском в мужские губы,
И ты, как лилия в реке,
В объятиях песцовой шубы,

Плывешь в потоке ласк моих,
Покорна жарким поцелуям
И сладость, тысячью портних,
Щекочет кожу, негодуя,

Что долго я тебя томлю,
Как птицу дивную в духовке,
Уж час протек – все не люблю,
А только пью без остановки

Твоей красы тугую суть,
Всю в обрамлении кудряшек,
Сокровищ розовая ртуть,
Звенит, дрожа мильоном бляшек,

Из золота, иль серебра,
Иль это только показалось?
Звенит в ушах? Что? Стоп – игра?
Нет, сил еще чуть-чуть осталось,

Чтоб занавес раздвинуть твой,
Скользить ритмично, непрерывно,
И ощутить - я вновь живой,
И оросить тебя обильно.

Ты будешь в белых жемчугах,
Стонать, подрагивая телом,
И счастье, словно кот, в ногах,
Клубком свернется, кончив дело.


Рецензии
Красиво! Видно было действительно очень хорошо!
Счастья Вам!

Аля   23.07.2002 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И Вам счастья, Вам и Вашим близким, а кошкам - вискаса!

Вадим Вадимыч   23.07.2002 17:21   Заявить о нарушении
Спасибо за "вискас", А у вас фотоальбом не открывается и гостевую не найду.....

Аля   25.07.2002 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.