А знаешь, Дождик...
А знаешь, Дождик, -
Ты бы мог – помочь, -
Здесь морося, -
Всё – влагой покрывая…
Я подойду, - укрыв Её зонтом, -
Лишь поцелуи от тебя скрывая…
И будет ВСЁ, -
Дышать здесь - полной грудью, -
Вдыхая аромат раскрытым ртом –
Поля, леса, цветы, - Земля и Люди…
И, даже те, кто одинок так под зонтом.
----- ***** -----
29 - 04 - 2002. / T. Balkonskiy
Свидетельство о публикации №102043000578
Любовьр 04.05.2012 20:35 Заявить о нарушении
-------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 05.05.2012 00:04 Заявить о нарушении