По тебе я скучаю

Когда светит яркое-яркое солнце
И тёплым лучом треплет мне шевелюру,
Когда оно стучится в оконце,
И "нет бы войти через дверь"- частенько я думал.

Когда идёшь по немому асфальту,
А вокруг островочки травки зелёной,
И куртка моя нехило помята,
"Но это не важно"- я думал чуть сонно.

Когда тучи всё небо напрочь закрыли,
И дождик льёт непрерывной струёю,
Но на душе хорошо, а не уныло,
"По тебе я скучаю"- для себя я открою.


Рецензии