Стриптиз

Мое сердце уж не бьется,
А колотится, кричит!
Что же дальше? Остается
Сердце думать научить?

Я сижу у стойки бара,
А на ней, передо мной,
Девушка, раскинув чары,
Все покрыла пеленой.

Мир в тумане, полон неги,
Гаснет музыка вдали,
Не помогут обереги
Из далекой Сомали.

А она уже разделась
И нагая здесь юлит.
Я отыскиваю смелость,
Кто-то за спиной кряхтит.

Все куда-то потерялось,
Шевельнуться не могу.
Трусиков осталось малость,
Так неужто убегу?

На колени и нагнулась,
И тесемка: оп-ля-ля!
Люстра вдруг перевернулась,
Явно черти тут шалят!

Гладко выбритое чудо
Перед носом у меня,
Я б лизнул, но вот, зануды,
Сутенеры не велят!

И приходиться томиться,
То потеть, то холодеть,
Так же можно разучиться
В нужном месте захотеть!

Все равно сюда мы ходим,
Выпиваем и глядим.
Только жен, вот, не приводим
И не делимся, молчим.

Слово – серебро, однако,
А молчанье – аурум,
Что ж, подсоберем дензнаков
И к чертям, весь этот ум!


Рецензии