К Поэтам не познавшим Счастья LenaS

Если хочешь быть любимым,
Выбирай себе Елену! -
И женись на ней скорее…
Коли даст она согласье!

Если хочешь быть красивым,
Выбирай себе Елену! -
И она с тобой разделит
Всё своё очарованье!

Если хочешь быть счастливым,
Выбирай себе Елену! –
С нею обретёшь три Чуда:
Малыша, Любовь и Рифму!

30.04.2002


Рецензии