*** Любовь благоприятна***

В мире дел и суеты
Словно ангел поднебесный
Вдруг ко мне приходишь ты
Валентина, друг мой нежный !
Так случайна наша встреча
Современный интернет.
Спросишь ты, а я отвечу ...
Кто-то скажет - это бред !
Ну и пусть, ведь мы то знаем
Кто и что здесь представляет
Чувствует, стремится, хочет
Думает, кричит, хохочет.  :-)
А бывает иногда
Чувсвтвуешь - что вот она !
На дворе как раз ВЕСНА.
В воздухе так пахнет летом
Мысли и желанья где-то
Где-то там за кольцевой
Рядом с лесом, за рекой
Где так чисто и шикарно
Что любовь благоприятна !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.