А ведь знаешь, как непросто улыбнуться...

А ведь знаешь, как непросто улыбнуться...
Улыбнуться, просто "здравствуй" говоря...
И в памяти к забытым дням вернуться
И услышать вечное - "люблю тебя"...

И пусть каждый сможет точно повторить
Повторить, что говорила только я...
Только ты не сможешь позабыть
Это теплое и нежное -"люблю тебя"...

Мне не важно, что случится впредь...
Пусть не буду слышать я себя...
Буду спать, иль будет жар и бред-
Повторю чуть слышное -"люблю тебя"....

Если встречу я тебя с другой...
Я подумаю, какая тесная земля..
И на прощание, взмахнув рукой
Вслед шепну тебе-"люблю тебя"...


Рецензии