Ты так решил, что виновата женщина

Я снова взгляд твой на себе ловлю...
Так мир решил - все кончено!
Я не хочу что б знал ты, что люблю
Все так же чисто и безоговорочно...

Так мир решил. Образовалась трещина
Нет слез еще и нет от них морщин...
Ты так решил, что виновата женщина....
Ты даже не пытался обвинить мужчин...

Тебе в глаза боюсь я посмотреть
Боюсь, что в них прочтешь ты вдруг,
Что не сумели мы с тобою доглядеть...
Я не хочу, что б видел ты испуг...

Есть ты. Есть я. Нас вместе больше нет.
Ну почему во всем винишь меня?..
Так мир решил - есть тьма. Есть свет.
Я не хочу совсем терять тебя....

Я дня боюсь, когда тебя я позабуду...
Все кончено! Так мир решил!
Я женщина... Я ей была и буду...
Ты... Даже не пытался обвинить мужчин...
1996г.


Рецензии