Имеем - не ценим, потерявши - плачем

Не поджидай за калиткою сада,
Не приходи понапрасну сюда.
Эта скамейка, аллея, ограда
Прошлого нам не вернут никогда.


Я ни тобой ни другой не болею,
И о тебе мне не нужно вестей.
Сердце погасшее я не посмею
В омут ввергать позабытых страстей.


Снова весна пусть проходит по краю,
Дверь осыпая цветами твою..
Мне все равно, я стихи не слагаю
И о любви никому не пою. 


Рецензии
Вы..лирик...
честно...
Это стихи...
Не "высшей марки."...
Это само письмо....на века.

Маргарита Анина   20.01.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.