Рецензия на Весенние загогулины чувства Lisnerpa
Я весь пластырь извел, всё пытаясь ее присмирить.
Мне уже в страшных снах эта тварь истеричная снится!
Как вообще только можно с такой вот хреновиной жить!
2. Осторожность важнее всего. А ты всех красивей.
Превозмочь эти два увлечения я не могу.
Сполосну тебя в спирте я до медицинскости синей,
А потом, чуть прикрякнув, с размаху да в вену воткну!
Свидетельство о публикации №102043000477
Не поленись посетить эту ссылку: http://www.stihi.ru/2002/08/13-677
Александр Танский 20.08.2002 03:54 Заявить о нарушении