Песнь гладиатора
Проникла сталь сквозь кожаный доспех
Над дымом крови виден смерти лик
Прервала жизнь свой торопливый бег
Удар меча и рев толпы с трибун
Сорвались и слились навек в объятьях
Так с жажды крови проржавевших струн
Не слышно одинокого проклятья
Проклятья на ревущую толпу
На волю рук что затекли от жира
И на судьбы упрямую стопу
Что для судьбы прервала бренность мира
Уменье плакать кануло из глаз
Лицо покрылось яростью и мелом
Так было с ним увы не в первый раз
Не в первый раз он выл над друга телом.
Свидетельство о публикации №102043000461
Картина ясная, живая.
Понравилось.
"Уменье плакать кануло из глаз..."
Насчет опечаток тебе уже говорили...
Спасибо за ссылку.
С уважением, Саша
Александр Зенкевич 11.07.2002 17:46 Заявить о нарушении
Заходи почаще.
С поклоном,
Gladiator 11.07.2002 18:12 Заявить о нарушении