Лучики-морщинки твоих глаз...
Прикоснуться хочется рукой.
Ты такой далекий от меня,
Для меня сейчас такой родной.
Чувствую твоей руки тепло,
Каждой клеточкой своей его ловлю.
Я люблю читать твои стихи,
Я в твои глаза смотреть люблю.
Ты проводишь вновь меня домой,
Про весну начнешь мне свой рассказ.
Я ведь знаю все твои слова.
Слишком много общего у нас.
Твои губы, нежный поцелуй...
Сбудутся когда-нибудь мечты?
Но очнувшись утром ото сна
Я пойму, что не реальность ты...
2002
ты моя самая дорогая, настоящая реальность!
Свидетельство о публикации №102043000444
Спасибо. Он поднимает мне настроение...
Рим 15.01.2004 10:05 Заявить о нарушении