Возвращаться - плохая примета

Листья осени тихо кружатся -
Все оттенки багряного цвета.
Я не стану к тебе возвращаться -
Возвращаться - плохая примета.

Я не делал шагов к примиренью,
Да и ты не желала ответа.
Память - ветка увядшей сирени.
Возвращаться - плохая примета...

Помнишь - лето и солнце, и небо...
И любовью залитое "где-то".
Расставанье пришло так нелепо...
Возвращаться - плохая примета...

И с другим уже в счастье купаясь,
В жаркий зной уходящего лета
Ты ушла, ты ушла, не прощаясь...
Возвращаться - плохая примета...


Рецензии
Тут рядом сидит некий Юра К. Он сказал по поводу стиха:"А чё тут писать - КРУТО!!!"

Lutsifer   01.07.2003 11:18     Заявить о нарушении