Упаду дождем к твоим ногам
В сердце яркой радугой ворвусь.
Прикоснусь подснежником к губам
И во сне под утро появлюсь.
Легкой тучкой лягу на плечо,
Ветерком пройдусь по волосам.
И о том,что сделаю еще
Догадайся,мой любимый,сам.
Свидетельство о публикации №102043000418
Замечательное!
Елена Шуваева-Петросян 30.04.2002 14:27 Заявить о нарушении