Уходя-уйду

Когда солнца луч последний,
Вдруг земли коснётся нежно.
Я уйду,не хлопнув дверью,
Поправив волосы небрежно.
Ускользая,появлялась,
Уходя,вновь возвращалась,
Но сегодня-не вчера:
Комната твоя пуста.


Рецензии