А если я откажу тебе в своем нежном внимании?

А если я откажу тебе  в своем  нежном внимании
Скомкаюсь в первый блин, который не комам* бы?
Ты как обычно скажешь –  какая-то ты, дорогая, странная
А я отвечу – привет, культурные катакомбы

Ася сказала – поэтессы всегда красивы
Эндик сказал – трахать умную женщину интересно
Интересно – какой из девизов имеет силу
В пониманьи того, что ты считаешь непресным?
И
Поцелуй меня в диафрагму
Я прошла вчера тест Люшера
Я это знала – я   девушка слабая
Принимай эффективные контрмеры
Люшер посоветовал занять комфортную социальную нишу
То есть не стоять на паперти. выпрашивая подаяние
А, скажем, листать умные модные книжки
Лежа на белом диване где-нибудь в Йокогаме
Или издать очередную книжку
Слава, поклонники, свет юпитеров
Что-нибудь такое, о чем я знаю не понаслышке
А ты всего этого никогда, увы, и не видел
Будет ли тебе от этого легко и щемяще сладко?
Зачем тебе женщина, у которой все получается
Впрочем, чтобы сделать тебе приятно
Я готова смириться с любыми
............ квазикультурными неслучайностями

* - медведям


Рецензии
Ха-ха-хы:)) Да, могу подписаться:) действительно интересно:))))
Не, если серьезно - дык молодец, Маринка.. молодец.
Рассусоливать тута в реце не буду дальше:)

Жуков Сергей   25.10.2002 16:02     Заявить о нарушении
ну и зря, мне было бы интересно послушать:)))

Ита   25.10.2002 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.