Посвящается неизвестным за монитором

Какие прекрасные лица
Нам дарит экран небольшой!
Поэзия. Вечер в столице.
Но где же я встречусь с тобой?
Вдруг вспомнится что-то...
Мой Бог! В вечность скользнувший,
То неожиданный вздох
Жизни минувшей...
Где это было со мной?
Где повстречались?
Тысячи дней за спиной
В космос умчались.
Малость, причуда, каприз
Памяти странной.
Легкий и нежный как бриз
Вздох безымянный...


Рецензии