Моему вампирчику утренняя бредятина

Заблудился ты где-то во мраке.
Под окном ночью выли собаки...
Мне какие-то темные силы
Зеркало на машине разбили..
Ах, уроды, почти что как Паша,
Только мне от них вовсе не страшно.
Что до зеркала мне! Что до мира!
Дайте мне симпапулю-вампира!


Рецензии