Мой день начинается как-то обыденно...

Мой день начинается как-то обыденно...
Чашка кофе и сигарета...
А где-то уже проснулась ты.
Позавтракала. Одета.

Мой день проходит опять кое-как...
Домой возвращаюсь к семи я.
А где-то есть ты. Должно быть так.
Работа у тебя и семья.

Мой день кончается по-одинокому
Заезженному расписанию
Я ужин готовлю себе самому
Я - холостое отчаяние.

Мой сон детский плач не встревожит...
И ты мне позвонишь.....
Будет все как всегда..... А может?.....
......................................


Рецензии