Цель

Твой разум разрушен,
Душа сожжена,
Кровавая чаша
Испита до дна

Разрыты могилы,
Разбиты кресты,
Послушным слугою
Стал дух темноты

Ты свету не веришь,
Покоя не ждешь
Надеждой быть первым
Оправдана ложь

К намеченной цели,
Забыв обо всём,
По тлеющим трупам
Идешь напролом


Рецензии