Ты меня, конечно, не услышишь

Ты меня,конечно,не услышишь,
Если только ветер донесет.
В паутинке сумерек,чуть слышно,
О моей любви расскажет все.
Прикоснется бережно к ладони,
Передаст невидимый привет.
А еще тебе меня напомнит
Бесконечно мягкий лунный свет.


Рецензии