Сон

Сон

Луна!
Душа моя лети!
Но где - то там
В немой тиши, лишь
Стон, да мрак
И карканье ворон

Полёт?
Нет тишина и грязь.
И ктото часть меня
Терзает всласть

Боюсь!
С ума сойду
Шагну и в низ сорвусь

Дышу и что - то чувствую
Пытаюсь встать, но лишь ползу
И кто - то шепчет что я лишний
И что я в эту ночь уйду.


Рецензии