Оптимистические мысли, навеянные плохим вином
Что нет лучше вина
И сегодня мы пьем, что придется.
Но пора уж видна:
Из бочонка без дна
Драгоценная жидкость польется.
Будет полной казна
И вина новизна
Наших губ иссушенных коснется.
Пей - ведь жизнь-то одна,
Кто-то рухнет от сна,
Но другой в это время проснется.
И ни гор крутизна,
Ни морей глубина
Не дают нам таких ощущений.
Все - до самого дна -
Выпьем капли вина -
Благородные слезы растений.
Свидетельство о публикации №102043000258
пенистое зелье не убьет!
(Пенистое - не от слова "пенис",
а от слова "пена", дурачье!)
Рыжая Стервоза 11.09.2002 12:00 Заявить о нарушении
Но выходит все же через пенисы...
Шурин О.К. 12.09.2002 07:46 Заявить о нарушении