Потеря

Ночь
Манит меня Свободой Пути
Вдребезги клеть
Прочь
Прочь от огня скорее уйти
Чтоб не сгореть

Вдаль
Зеленью мхов, шорохом трав
Величием скал
Даль
Словно из снов, как если бы в сказку
Вдруг я попал

Кряж
Недвижный массив, седой монолит,
Лугов изумруд
Лес
На склонах тех гор безумно красив
У подножия пруд

Сталь
Сталью вода вдруг отразила
Небес райских синь
И
И я тогда богу взмолился...
Видение сгинь

Вниз
Спустился к воде,
Всмотрелся и вот
Небо
Только лишь небо, других отражений
Нет в зеркале вод.


Рецензии
Приятное стихотворение, хотя и не лишенное погрешностей (надо писать "взмолился Богшу, без "к") А мысль прослеживается и очень лирично... Спасибо! Ирина

Печальный Путник   04.05.2002 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.