Бегство во времени
Бархатом ночь пеленает огни.
Время разорвано. Легче не стало.
Сладкие сны - подзабылись они.
Ласка в ладони, нежность во взгляде,
Трепет смущенья. Открыта душа...
Эхо молитвы - слепая награда.
Собираю этюды, еле дыша.
Мы бы могли... Только небо упало.
Мы же хотели... Мысли клочок.
Полгода с тех пор. Легче не стало.
Купол деревьев - чей-то сачок.
7.04.2002г.
Свидетельство о публикации №102043000204
Но и реальность часто зыбка:
В течение часа слегка позабавиться,
А после в тоске - от звонка до звонка...
Вневременных радостей тебе, кроха!
Хронос 15.10.2003 11:41 Заявить о нарушении