Красно-синий друг малышам
Ярко красной стороной мило улыбается,
Темно синей стороной он грустит и плачет,
Потому что спущен он и совсем не скачет.
Дети бросили его и умчались к морю,
Безразличные к его маленькому горю,
Новый был он нужен всем и его любили,
Поиграли - надоел и его забыли.
И резиновой щекой он к ковру прижался,
От обиды и тоски сморщился и сжался,
Пожалей его, заклей. Накачай упруго.
Будешь ты почти герой, раз спасаешь друга.
Свидетельство о публикации №102043000192
С натуры писалось. Правда очень давно:)
Удачи Вам
Паола 07.10.2003 20:53 Заявить о нарушении