Каламбур

Ты убежала Из дому,
любовь, сказала, Из дыму.

В тоске ходил по селам я.
Ты шутишь - ты веселая!

Ищу тебя я в городе.
Ах, где моё ты горе, где?!

Брожу по длинным улицам.
Виденья вьются У лица,
что скрипнут вдруг ворота в сад,
и ты ко мне воротишься.


Рецензии