1 июня

1 июня, первый летний день,
В этот день из сердца улетела тень.

В этот день счастливый ты меня узнал,
Из страны дождливой к солнечной забрал.

Из страны дождливой, где улыбок нет,
Где не видно солнца уже много лет.

Где, как ни стараться, счастья не найти,
Я оттуда долго не могла уйти.

А в твоей счастливой, солнечной стране
Не смогло остаться счастье в стороне.

Тень разочарований разогнав крылом,
Обогрело сердце солнечным лучем.

1996


Рецензии
Солнечно, тепло и весело !!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШО

Ваш читатель,

Призрак Ночи   04.05.2002 04:13     Заявить о нарушении
спасибо. мой читатель:)

Ирина Станиславская   17.05.2002 22:23   Заявить о нарушении