Весна. но это не лирика!
Слезами захлебываясь.
Душа изорвалась в клочья
Убилась, ушла.
Весна. Подставь ей висок свой.
Она будет стрелять и стрелять!
Тысяча пуль вонзятся и улетят,
А ты умрешь от их холода.
Безнадежен последний день.
Весна пришла! Бегите прочь!
Не стоит попадаться ей на глаза
И сопротивляться не стоит.
Так лучше подставить ей свой висок!
Пускай она ткнет в него дулом,
И тысяча пуль вонзятся и пролетят
Не глядя, как ты умер.
Свидетельство о публикации №102043000143