Твои глаза

Глаза твои печальны, словно не было весны
И в город с летом ворвалась гроза
Давно не видела я как смеетесь вы
Любимые... печальные глаза

Как я люблю глаза твои,
Что постоянно цвет меняют.
И грустью вечной затопляют
Мечты мои...Мечты мои...

Глаза твои печальны и с улыбкой
Я гляну в них, и там, где-то на дне -
В той глубине, таинственности зыбкой
Видна печаль, что так любима мне

Как я глаза твои люблю
Печальны невыразимо
Что смотрят постоянно мимо...
И я о взгляде даже не молю...


Рецензии