А ты весной ко мне пришла...
Раскинула все волосы травою
И я скажу меня нашла
И быть теперь вдвоём с тобою.
Я аромат твоих волос вдыхаю
И с каждым разом всё страстнее
Твоя душа похожая на розу
И мне от этого теплее.
Ты сердцем согреваешь душу
И просто тело обмерает
Тебя готов ночами слушать
Ты та единственная кто понимает.
И я готов с тобой соединиться
Не помешает мне ни кто
И в поцелуе страсном слиться
Ты для меня - есть ВСЁ.
Свидетельство о публикации №102043000120
Так, что завидую белой завистью.
Продолжайте в том же духе.
С уважением, Ирина.
Anira 30.04.2002 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходили!
Призрак Ночи 01.05.2002 03:53 Заявить о нарушении