Звездный полет

Сердца летучею звездой
Парят в небес просторе.
И рядом ты летишь со мной,
Но страх в твоем лишь взоре.

Закрыты Божии сады.
Греха и смерти нет!
И в вечность устремились мы.
Вдали блистает свет.

Под нами топкие моря,
Под нами гор хребты,
И дышит в сумраке земля,
И рядом дышишь ты!

Не гасни же моя звезда
И не оставь меня!
Летим со мной, летим туда,
Где только ты да я!

Ужели страх тебя гнетет,
И не по силам наш полет,
И ноша не легка?
В твоей,  моя рука!

О, сердце слабое! Взгляни,
Взгляни в мои глаза.
В них  черпай силы и в любви,
Когда  вокруг гроза.

Но где ты, милый, отзовись,
Скорей откликнись мне!
……………………………..
Как прежде, сердце смерть поправ,
Одно летит во тьме.


Рецензии
Летать-это так здорово!!!спасибо за полет фантазии ! Красиво и эмоционально:)))
С уважением:

Лена Шварцман-Нелидова   30.04.2002 00:34     Заявить о нарушении