Как близко небо...

Как близко небо...
Вот-вот, и дотянусь рукой....
Где бы ты не был...
Я рядом, я всегда с тобой!
Как низко звезды....
Они и сами падают в ладонь...
И пусть не создан
Для льда всепожирающий огонь,
Всё ж знай как мило
Бывает в ночь раскрыть окно....
Где ты, любимый?
Ты ведь вернешься все равно...
Был глобус создан-
На нем по сути расстояний нет...
Почаще ты смотри на звезды...
Они расскажут обо мне....


Рецензии
Все так знакомо и реально
Я не скажу что здесь банально

Serj   15.05.2002 11:09     Заявить о нарушении