Тепла там нет
Запихиваешь тело в бегущий вагон;
Листаешь чужие родные души -
Одинаково холодно внутри и снаружи.
Тепла там нет.
Пройдешь по комнате, роняя вещи;
Бегом по перрону, считая шпалы;
Душам любимых залижешь ранки -
Ты им и сахар, и валерьянка.
Но тепла там нет.
Останься дома, задернув шторы;
Дороги не стоят таких вагонов;
Порви страницы, читая души,
Плюнь туда - ничего не нарушишь.
Ведь тепла там нет.
Свидетельство о публикации №102042900099
Эта вещь могла бы стать превосходным текстом для рэп-композиции. Слог, ритм, дух - все подходит.
Трибунский Александр 30.04.2002 16:45 Заявить о нарушении