Друзья

Друзей так просто потерять
Когда они с тобою рядом.
Их можно словом убивать
А можно дорожить, как кладом.
Они помогут в трудный час
Они с тобою будут рядом
Когда тебе в последний час.
Уж больше ничего не надо.
Они запомнят навсегда
Твои глаза, улыбки, взгляды.
Но к сожаленью для тебя
Тебе уж этого не надо!


Рецензии