Смерть

Ты умираешь на рассвете
Своей спокойной смертью,
А кто-то ждет, что в свете
Тебя уж никогда не встретит.
Ты отпускаешь дух,
И понимаешь,
Засыпит гроб твой пух,
И что же ты теряешь?
Теряешь ты любовь на веки,
Которая ушла вся в реки.
Нам не понять твою печаль
Ты улетаешь в эту даль...


Рецензии