Родина

На красу взирая гор,
Растворился в чаше
Первозданный дед Егор,
С ним и счастье наше.
Ну а мы все мелем вздор,
сеем, жнем и пашем
И не видим до сих пор
Смысла в жизни каше...
Наша гордость, наш позор
И любовь – о Раша! –
Мне души твоей узор
Цветополья краше.


Рецензии