Он был в стране часов

Он был в стране часов
В нейтральных водах Панамы
Она рожала

Стена по кирпчику крошится
Известка иссохла
Не остановишь
Волны

Ты
Протяни эти руки
Снега лавиною сходят
Навстречу друг-другу
Но поезда пролетают мимо
Нам не дано их встретить
На дне лагуны

Именно
Имен-но
 
И
кто
был
тогда с
Тобою?

Попробуй запомнить
Имя
Ещё не поздно
На глубине
пятидесьти метров
Встанут Тиссо
Кристаллики лопнут

Стена по кирпичику крошкой
Растворится известью
Не остановишь

Скинув в пучину
Его подарок
Волнам

Он
Был в стране часов
Она рожала
В нейтральных водах


Рецензии
очень хорошо
очень, серьёзно

Ян Прилуцкий   12.05.2002 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Непросто Юля   12.05.2002 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.