Вера влаге

Влажность губ.Нежность рук.Влажность.
Влажный взгляд растворил сладость.
Влажный голос ласкает,и тянется нежная шея.
Верю только я влажным губам,лишь сейчас тебе верю.
Спазмы вен и артерий- я сердце в любовном припадке.
Не сбегу, не укроюсь,с тобою я весь без остатка.
Я молчу.Ты слаба.Мы влагой донельзя напились.
Влажность губ.Влажность рук.Мы во влаге любви растворились.


Рецензии