Выпускной
Зажгите свечи, и прикройте двери,
Забудем, что друг другу надоели,
И посидим все вместе до утра.
Отбросим мусор мелочных обид,
И вытрем пыль пустых, ненужных сплетен,
Тогда мы много нового заметим
И навсегда запомним этот вид.
Давайте пожелаем всем добра,
И счастья в жизни, и в делах удачи!
Поверим, что не может быть иначе, -
И пожеланья сбудутся тогда!
Да, расставаться все же нелегко...
Ведь столько лет мы были в жизни вместе.
Давай возьмем с собой на память песню,
Пусть разнесется песня далеко!..
Свидетельство о публикации №102042900829