Поцелуй
А взамен попросить твои теплые нежные губы...
И из мира, где ВРЕМЯ, где все "БЫЛО", "ЕСТЬ" или "БУДЕТ",
На минуту в безвременный мир отойти...
Я хочу отойти и тебя за собой увести
В этот мир для двоих, где два сердца друг к другу стучатся!
Где нет мыслей и слов...
Свидетельство о публикации №102042900828