ГЛупаЯ, Грубая, Но ЛюБимая

Ей, лбовь, одна забава,
Чувства на мгновение,
Кто ей дал такое право,
Занять сноведения?

Сплю и вижу эту сказку,
Крылья златом жгучие,
Но обманны ее ласки,
И слова- колючие.

Говорю себе – ДОВОЛЬНО!
Нет тут и сомнения,
Что ее люблю, аж больно,
больше смерти тления.

А она душой играет,
Никого не слушает,
но в моих объятъях тает,
И мечтами кушает.


Рецензии