ЖизНеНнаЯ гЛупОсТь

она тихо в двери вошла,
никого ни о чем не спросив,
и на крыльях своих принесла,
этот сладопечальный мотив.

Поцелуев она не жалела,
Ее сущность, лишь ласки и нежность,
Перед нею я свчкой истлела,
Понимая- что мысли- вечность.

Крылья шепотом что то твердили,
Эти звуки навеке во мне,
Они словно обидой застыли,
На горькой холодной луне.


Рецензии