Письмо от дочки. Из Будущего

Я такая сегодня счастливая!
Я получила письмо.
Написано детским почерком.
От дочки, наверно, оно.
Открываю, а сердце тревожится
Сколько было у нас уже битв.
Открываю, но все же чувствую
Оно соткано из молитв.
А в письме золотыми буквами
На кусочке неба написано:
«Дорогая моя Мамулечка…»…
Всеми звездами там же подписано.
«….Я пишу тебе издалЕка.
Я сегодня играла с Луной,
Она мне про тебя говорила
И про то, как ты дышишь Тоской.
Говорит, ты печалишься,
Не находишь все места.
Говорит, ты тревожишься,
Пишешь в небо протесты.
Я прошу, ты прости меня мамочка,
Что я долго к тебе иду.
Я приду к тебе обязательно,
Просто прежде я здесь поживу.
Мне здесь очень уютно
Я играюсь со звездами и луной,
Месяц сказки мне на ночь читает
И поет мне песни одной…..»….
Меня слезы душили,
Не давали прочесть до конца.
Почему же ты моя милая
Не послала ко мне гонца?
Я б не мучилась, не страдала б,
Я бы просто покорно ждала.
Я прошу, прилетай поскорее,
Без тебя весь мир – темнота,
Без тебя и звезды тусклее,
Без тебя и жизнь – пустота.
Приезжай моя девочка милая,
Без тебя я в тоске живу.
Приезжай моя крошка любимая,
Сколько лет я тебя уже жду.


Рецензии
Женька умница - столько эмоций, столько огня , столько доброты. До сих пор ещё не могу отойти, просто не знаю, что сказать. Согрела своими строками

Eugene   28.11.2003 23:16     Заявить о нарушении
Женечка вот и славно, ведь если согрела, значит прочувствовал и понял, а это дорогого стоит )
Вот так и живу в надежде... что когда-то маленький малыш протянет ко мне ручке... .. когда-то услышу родные шажки...увижу яркие глазки...
теперь знаешь частицу меня....
я очень рада
....просто ничего и не говори... )

Fortune   29.11.2003 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.