Так, хрень одна

Скукота здесь какая-то, раньше веселее было.

Подавитесь березовым соком
Захлебнётесь водой родниковой
Поебётесь и снова за роком
За железной стальною оковой

Переклинетесь ржавою ставней
Будет чем про себя посмеяться
А пока лишь векОвые камни
Мне об них навсегда спотыкаться

Вам все по ***, а мне близко к сердцу
Но зато мне не надо кривляться
Я закрыл в себе тайную дверцу
Я разбил бронированный панцирь

 


Рецензии
Если студент не хочет учиться, то значит, плохо работает военкомат.

Палата Ума   08.11.2006 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.