Я тот, кто ждет

Я холоден, но нет тоски следов!
Я выкипел весь ныне, без остатка,
От жара своего дыханья, снов,
От мыслей и надежд сжигающих украдкой.

На перекрестке молча я сижу
И жду тот миг, когда пройдешь ты мимо.
Я за тобою всей душой лечу,
Но сделать шаг, увы, невыносимо.

Но знай, конец терпенью не придет,
Я тот, кто ждал, кто будет ждать, кто ждет!


Рецензии
Очень здорово. Так красиво подведено к последней бесконечномудрой строчке.

Микто   21.10.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.