Вычеркивай!!!

Вычеркнуть хочешь? – Вычеркивай!!!

Грудой бумажных четок
Точки смести отсчета
На запотевших счетах.
ВЫЧЕРКИВАЙ!

Квантами света в пространстве,
Затертым от времени глянцем,
Рвущимся протуберанцем –
ВЫЧЕРКИВАЙ!

По венам, по стенам, по нотам,
Из своих и чужих блокнотов,
Из темноты переходов –
ВЫЧЕРКИВАЙ!

И из случайных прохожих,
На вечные тайны похожих,
Вычеркивай… Если сможешь.


Рецензии