Хочу кормить людей из рук

Хочу кормить людей из рук,
В сопливый нос им сахар тыкать,
Они поймут,что я им друг,-
Я к ним уже успел привыкнуть.
Я выстрою уютный хлев
Из льстивых слов и лживой речи.
Меня полюбит человек,
Союз наш будет долговечен.
Я откормлю людей стихами,-
Стихами жирными от грез.
Они ж,того не зная сами,
Дадут мне сало и навоз.
И я дерьмом людскою злобы
Удобрю ненависть свою,
А салом ласк натру им морды,-
Пусть видят,что я их люблю.


Рецензии
Вот это крИИИИк!!!!!!!!

Тамара Степанова   19.10.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.