Я

С попустительства прелюдий
Обвинений в песнопенье
Всяким моим Я пусть будет
Каждый камень во Вселенной

Воплощением всех судеб
Я – и цвет, и запах, вкус
Вас за моей спиной не будет
Если я не обернусь

Звуки маршевых аккордов
Вас наполнят неким смыслом
Мысль моя предложит форму
Вашим чувствам, тканям, лицам

Я – ваш Создатель, Я – ваш убийца
Я – ваш Бог и Я – судья
Но вечным счастьем смогу насладиться
Лишь когда потеряю все свои Я.
(7.01.2000)


Рецензии