Позвони мне ровно в полдень

Позвони мне ровно в полдень…
Стеариновые капли будут на руки стекать.
Позвони мне и напомни,
Что должна тебя любить я
И при встрече целовать.
Я совсем тебя забыла
И ушла в свои рисунки словно в мир иной.
Позвони мне ровно в полдень
И скажи про все, что было,
Было просто не со мной.
Я тебя совсем не помню,
И прозрачные картины
Мне заменят твои руки
В этот тихий светлый полдень.
(28.01.2000)


Рецензии